Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
O-Witte |
Добавлено: Сб окт 27 2018 19:39
|
|
|
Олег, тебе тема для размышлений, можно ли обойтись одним отжимным роликом: Рисунок123.jpg Это позволит полностью избежать перекрещивания цепи, и вроде оставить переключение в классическом виде... |
|
 |
Jozef |
Добавлено: Сб окт 27 2018 19:47
|
|
|
Или так, со стандартным переключателем:
Screenshot_2018-10-27-18-45-59-1.png |
|
 |
-=LT=- |
Добавлено: Сб окт 27 2018 19:48
|
|
|
Вместо пенки поставил кусок тонкого пластика попробуйте вырезать кусок из флакона, сделанного из ПЭНД (обычно на дне флакон маркируется как HDPE) - это цветные бутылки для шампуней, автомасел и прочих химреактивов. я несколько лет работал с ПЭНД и мы применяли листы из него в местах трения гидравли... |
|
 |
Balor |
Добавлено: Сб окт 27 2018 20:02
|
|
|
Диванными теоретиками называю тех, кто без аргументов спорит о том, в чем не смыслит. СТОП, не стремлюсь обидеть. Просто хотелось отсеять лишних. Мне жаль, что некоторые из вас приняли высказывание на свой счет и повели себя именно так, несмотря на то, что мозгами не обижены, технически подкованы и... |
|
 |
Balor |
Добавлено: Сб окт 27 2018 21:54
|
|
|
Да, но лапка переклюка в этой схеме должна пружинить в другую сторону, то есть вперед, вот в чем проблема!.. Кстати да, об этом я тоже не подумал. Соббна, и "пинус" переклюка переднего надо будет переваривать вниз, иначе он работать не будет нормально. Добавлено через 1 час 24 минуты 28 с... |
|
 |
virage |
Добавлено: Сб окт 27 2018 16:37
|
|
|
Timofey , здравствуйте! Интересен ваш привод и успешный опыт езды на нем. Но: 1. Вот действительно не очень ясно, как он реализован на лигераде. С ходу можно аж 3-5 вариантов представить по линии цепи и отжимным роликам или еще пару вариантов с трубками. Фото очень помогло бы. Например, вот тут мой... |
|
 |
|